Питание организовано за средств счет федерального, регионального и местного бюджетов.
В школе имеется необходимое холодильное оборудование, предназначенное для хранения разного вида продуктов.
В столовой работают 5 человеа: кладовщик, 2 повара , уборщик служебных помещений и подсобный рабочий по кухне.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции, рекомендованные к использованию СаНПиН.
Ведется табель учета питания учащихся, классные руководители проводят беседы с учащимися и их родителями о важности горячего питания. За качеством питания постоянно следит комиссия из членов школьной администрации и родительского комитета. Качество получаемой сырой и готовой продукции проверяет бракеражная комиссия. Их совместная работа позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого ученика.